Unterstützte Geräte und Anwendungen

UNTERSTÜTZTE GERÄTE

ANDROID, IOS, SAMSUNG, LG, VESTEL, ARÇELİK, SMART TV, WINDOWS, LINUX, MAG, SMART IPTV, UYDU ALICILARI,
PS4 ATLANTA, DREAMBOX, NEXTSTAR, KORAX, REDLINE, HIREMCO, VU, ENIGMA2, Kann für ähnliche Geräte verwendet werden.

UnterstützteAnwendungen

Abgesehen von unseren eigenen Anwendungen können Sie mindestens eine der Anwendungen verwenden, deren Logos unten im Bereich Apps Ihres Fernsehgeräts verfügbar sind, und Sie benötigen kein anderes Gerät.