Urheberrechte von Streams

Copyright 1

Diese Website zielt darauf ab, im Rahmen der Gesetze und Artikel zu handeln, die durch unsere Gesetze und die für sie geeigneten Inhaltsrichtlinien bereitgestellt werden. Unsere Website dient ihrem Benutzer als "Standortanbieter", der im Inhalt des Gesetzes mit der Nummer 5611 angegeben ist. Wir sind nicht verpflichtet, das rechtswidrige Verhalten und die Grundsätze der Fernsehkanäle zu kontrollieren, die gemäß dem festgelegten Gesetz ausgestrahlt werden.

Fernsehkanäle, Selbstinformations- und Logos-Übertragungsrechte der Kanäle im System gehören den Unternehmen und Kanälen, denen sie angehören. butv.ch ist nicht verantwortlich für die angegebenen Kanäle, Beschreibungen und Logos.

Kanäle und Live-Übertragungen in unserem System stammen von den Kanälen der Produzentenfirma als Open Source Code. Es kann per (Einbettungs-) Code oder über die Schüssel empfangen werden. Das motivierte Ziel ist es, die Fernsehkanäle unter einem Dach zu sammeln und unseren Expatriates den Zugang zu ihnen zu erleichtern. Sie können uns bezüglich unseres Artikels kontaktieren, den Sie in unserer urheberrechtlichen Vereinbarung nicht finden konnten oder der für Sie unangemessen ist.

Copyright 2

In Bezug auf das Urheberrecht "TURKISH RADIO TELEVISION AUTHORITY" und "Präsidentschaft der Behörde für Informations- und Kommunikationstechnologien" Nach den Informationen, die über terrestrische und nicht verschlüsselte Fernsehkanäle über Satellit eingegangen sind; Es wird angegeben, dass diese Sendungen gemäß den Bedingungen von Web Tv unseren Besuchern kostenlos mit unserer eigenen Infrastruktur und den Einbettungscodes der TV-Kanäle ohne Erlaubnis einer Institution oder eines Kanals zur Verfügung gestellt werden können. Darüber hinaus können Rundfunkveranstalter keine Rechte geltend machen, wenn fragliche Sendungen direkt ohne Änderungen übertragen werden können. Zusätzlich zu "FTA, dh Free To Air" werden Sendungen direkt ausgestrahlt, ohne dass sie gemäß "Europe Broadcast Union" aufgezeichnet oder in der Sendung abgespielt werden. Die Sendungen auf butv.ch werden unverändert direkt übertragen. Genau genommen gibt es keine Veröffentlichungen auf kostenpflichtigen Plattformen.

Sie erhalten die erforderlichen Informationen, indem Sie sich an http://www.tk.gov.tr/ und http://www.rtuk.org.tr/ wenden. Die Verantwortung für die Sendungen liegt bei den Organisationen, die die Sendung geben. Logo und Übertragungsrechte gehören dem Produzenten. Wenn die Kanalbesitzer uns jedoch erreichen und nicht möchten, dass ihre Sendungen gesendet werden, werden die Sendungen der relevanten Kanäle aus unserem System entfernt.

hasbahca@msn.com .